天上雲城

[周江]我的副隊長一點都不軟萌 02

※ ABO 周江 我的隊長才不是什麼呆萌 出品,畫風一樣不能好 your know

※ OOC 慎入 

※ 最近走短小精幹風(。

 @布喵Purinneko  @我就一個人  @闇夜泉 

=========

02.

 

因為周澤楷現在的春風得意,呃,我們指的是操作跟長相還有那些他整個人所附帶的各種商業價值,很多人都這麼想過,光憑著那張臉,周澤楷就算三十多歲之後,操作水準下滑,不再適合做為職業選手。輪迴戰隊也不會放棄這顆搖錢樹了,不如說某種程度即便現在周澤楷不再比賽,改行去做別的,應該也會有很多粉絲一路跟隨而去。雖然對此時此刻的周澤楷而言,沒有比專注榮耀更重要的事了。

正因為如此,很多人沒有想起來,在周澤楷還沒有正式上位之前,他曾經是個相對來說很不像Alpha的Alpha,至少跟現在這樣的高人一等完全不同。

這一切的變化來自江波濤。

周澤楷從來沒有告訴任何人,除了江波濤本人,只可惜對方並不真心相信這件事。

 

「唔……」

 

周澤楷在夜裡醒了過來,滿室的氣味有些嗆鼻,好一回才注意到這是自己的信息素的味道,並不是只有Omega才有信息素的問題。

Alpha,尤其是有了自己想要的Omega的Alpha,也會散發大量的信息素。只是相對而言,Alpha的信息素用在擴張範圍、昭示強弱還有彰顯自己的能力——尤其是性能力上頭的多,而不像Omega信息素那樣直接的引發性衝動,但某種程度也是另外一種迂迴的性暗示,並不會比較好。

 

『你這就是一隻雄孔雀不停的開屏求偶一樣,給自己的雌性展示自己能力強、高大威猛、器大活好。簡直蠢死了。』

 

第五期的幾個同樣是Alpha的朋友,吳羽策那個講話也少但是特別毐辣的傢伙是這麼形容自己這狀況的。

 

「江……」周澤楷還有點迷迷糊糊的,四處看了又看。

 

今天江波濤沒有跟自己一起睡。

這個事實讓周澤楷突然一瞬間回神過來,他坐起身來,想著要捕捉那個可以讓自己很安心的信息素,即便只有淡淡的味道,也足以讓他稍微鎮靜下來。

 

『小周……你好……纏人!』

 

江波濤在床上的時候,在那個時候,被自己折騰的實在不行了,會伸手捶著自己,試圖把始作俑者的周澤楷推離一些。當然事實上並不會有太大的效果,先不提Alpha身體天生在這種事情上,有著各種發展出來的制約Omega的能力。

在Alpha沒有滿足之前,Omega決計是逃不開的。過去能夠分開,那是周澤楷還不夠確定江波濤能不能喜歡自己,過份的事雖然做了不少了,但是絕對會被討厭的事是不能做的。這兩者的差距,周澤楷拿捏在掌心裡的。現在知道江波濤喜歡自己了,那就是一整個想要黏在一起不放的概念。

 

因為愛,所以要尊重這個人的意願。

因為愛,所以想囚禁這個Omega。

 

周澤楷不自覺的離開了自己的房間,然後一路走向江波濤房間的迴廊上,其實兩個人房間離得不遠,只是身為Alpha跟Omega還是有些區隔。

 

「欸?隊長你這麼晚還沒睡?唔……」

 

周澤楷轉過身看向聲音來源,從Omega區那頭走出來的杜明,手裡還抓著泡好的燕麥粥的杯子。一般而言,半夜碰上Alpha應該是很危險的,但是大概整個輪迴,都被正副隊長的閃光閃到基本上對周澤楷已經沒有警戒心。

 

「杜明,太不注意……」

 

周澤楷反倒是第一個想起警戒線的人。Omega一旦被標記之後就等同穩定下來了,但是很不幸的是,這點在Alpha身上並不是這樣,即便對方並沒有在發情期,周澤楷仍然不自覺的退後一步。

氣息濃烈而氣勢嚇人,就像是帶著一股攻堅的殺意。

大概是從來沒有在賽場之外,見過這樣的隊長。杜明被此刻的周澤楷有些震懾住,他想著自己是不是哪裡做錯了。

 

「咦?可是……」

「晚安。」

 

周澤楷摒住呼吸當機立斷的道別。在這種事情上,他是個聰明而決斷力強的Alpha,一直都是如此。


TBC...

給小杜明點個燭,誰叫你擋在小周去小江房間的路上(其實本來也不該去啦

评论(8)
热度(89)

用文字留下屬於自己活著的證明。
《全職》傘修、邱葉、黃喻、韓張、周江、葉藍....
《UL》敵國組
《EVA》薰嗣

© 天上雲城 | Powered by LOFTER