天上雲城

【百日江波濤24H│翔江】午茶時間

※百日江波濤 Day 100

※百日江波濤感謝祭-24H計畫

 
※14-16點

 

外連已補,loft你多大仇,就這麼點逗比肉也吞QWQ

***
 

其實認真說起來的話,孫翔是沒有吃下午茶的習慣的,男人嘛,至少得是大杯酒大塊肉,至於他,至少也該是六顆核桃。

不過今天整體來說,他其實算是滿意的,因為他的午茶配的是被他偷偷從茶水間拖走的他家副隊。好吧,我們說實話吧……被拖走的那個人是孫翔,把他打包外帶的是他的戀人江波濤。

自從進了輪迴一直都挺乖的孫翔大大,這會兒想起來這樣從訓練室逃跑是否不太好,但是在唆使犯江波濤拿出了已經請好假的單子的那刻,兩個人就手牽手一起奔向美好的二人世界了。

 
 

「你說我們去哪好?」

「聽說O街的飯店底下另開了一個新的吃午茶的店,這個時間還有開著大概選擇也不多,我們不如就去那裡吧。」

「有點麻煩欸。」

「至少有冷氣。」

「我們走。」

 
 

結果到了才發現那裡人多的擠不近去,而且一堆小女生,把孫翔認出來之後,差那麼點就撲上來摸上摸下了,差點就被那些可愛的女孩子們嚇出了陰影。江波濤被孫翔瞪的沒有機會在旁邊看好戲,於是兩個人就逃命逃到兵荒馬亂的開了房。

對,你沒看錯,就是開了房。

於是話說回頭,這才是現在的現況。

 
 

走這,你們懂

 

评论
热度(34)

用文字留下屬於自己活著的證明。
《全職》傘修、邱葉、黃喻、韓張、周江、葉藍....
《UL》敵國組
《EVA》薰嗣

© 天上雲城 | Powered by LOFTER