天上雲城

[黃喻]男人的情誼都是打出來的(段子)

學生paro玩一發。

練個手2333


++++


喻文州手上抱著一大疊作業,那是將近快要六十個人的作業,很重很沉。不過對於一個一米八的男生來說,手長腳長的他其實並不感覺特別重,他算得上輕快的步伐在轉彎處突然停下了。中午休息時間,這條唯一一條通往老師辦公室的走廊特別的冷清,平常時候連一個人也沒有。


然而卻出現了一個黃少天。


黑框眼鏡下的眼睛眨了眨,喻文州看著那個顯然是來堵人的青年,側面看上去是如此俊俏的長相,棕色帶黃的挑染下,耳朵上的銀環如此明顯,明明是不良少年的標配,但在他身上就像是模特兒一樣的帥氣——即便這個人只有一米七。現在看上去是如此的如詩如畫,只可惜平常的時候那嘴總是話多的令人生厭。


「……」


空無一人的迴廊上可以聽見的只有自己的呼吸聲,那只屬於自己平穩而又規律的呼吸聲,喻文州知道自己只是粉飾太平,但他不想轉頭逃走,反正如果結局是一樣的,那他何必逃走。


也許只是一個少年人莫名的無所畏懼。


他抱著那略顯沉重作業繼續往前走,經過黃少天的時候,他沒有一絲放鬆,只是讓氣氛看起來就像是他們理所當然的狀態。也許就這樣結束了,喻文州一瞬間天真的想著。


接著一股強烈的力道把自己往後扯,那來自黃少天不知道什麼時候伸出的手,同時響起的是,作業本啪啦啪啦落地的聲音。


「你……」


掙扎就算是無用的,喻文州也不會放棄一絲一毫的機會,只可惜對方對於機會更是毫無空隙的防堵。


悶熱的夏天。

更加熱切的是,那個溼熱溫軟卻強勢的糾纏。

如果歪過頭,就會被掐著後頸扳回來,如果咬著牙,就會被按著下顎,如果咬下去,也只不過是帶了點血味。


喻文州看著那個專注吻著自己的人,他想著事情到底是怎麼偏離正軌的。分開的唇還喘著氣,墨黑的瞳執著的像是有把火。好像誰曾經這麼說吧,專注時的黃少天,雙眼好像能穿透人。


tbc


评论(2)
热度(31)

用文字留下屬於自己活著的證明。
《全職》傘修、邱葉、黃喻、韓張、周江、葉藍....
《UL》敵國組
《EVA》薰嗣

© 天上雲城 | Powered by LOFTER